上海开放大学汽车产业学院首门培训课程圆满开班

时间:2024-03-22浏览:13设置

为加强学校与行业、企业深度合作,加快培养高素质应用型人才。3月21日下午,上海开放大学汽车产业学院首次线下培训课在上汽大众圆满举办。本次培训为《电池包成本控制》专题课程,产业学院邀请到汽车企业成本管控专家为学员们授课,参与本次培训的学生共计100多人,均来自主机厂相关岗位。

培训现场,专家聚焦电池包成本控制要点,从成本管理框架、成本目标分解与执行、降本举措落地、电池包系统结构设计与创新、电芯成本分析及对比以及电池产业链等方面向学员们系统讲述了电池包成本控制要点,内容丰富,要点详实。

培训结束后,学员们都感觉意犹未尽,表示本次培训加深了自身对成本管理的系统认识,对工作中电池包成本的控制有了更多思考。未来,上海开放大学汽车产业学院会持续加强校企合作,推出更多优质培训课程!