理工学院学工办支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-08浏览:23设置

95日,理工学院学工办党支部结合市委相关文件精神及学院主题教育实施方案,召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

会上,支部党员严肃认真地开展批评和自我批评,发扬刀刃向内的自我改革精神,边学习、边对照、边检视、边整改,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。支部党员、学院院长张永忠在自我批评中提出了自身在树牢宗旨意识、强化工作作风、推进学院高质量发展等方面的问题与差距。学工办全体党员依次进行自我批评,深刻剖析自身在思想上和工作中存在的不足,并提出相关改进举措。随后,支部全体党员对彼此在政治理论学习、干事创业积极性与工作方法态度等方面暴露出的问题进行了深刻而诚恳的相互批评,并提出了改进建议。

最后,张永忠对学工办支部与办公室工作提出了要求,要将各项工作开展得更加有特色、有亮点、有成效,更好地服务全院师生。