党建聚合力,义卖献爱心---理工学院党总支参加五角场商圈党员志愿服务活动

时间:2023-07-03浏览:13设置

7月1日上午,理工学院党总支由朱景伟书记带队,参加了“党旗在基层一线高高飘扬”——五角场商圈党员志愿服务活动。本次活动学院党总支向全体党员发起倡议,诚挚邀请学院全体师生一起参与,号召大家奉献出自己的一份力量,积极捐赠物品和参与义卖活动。

活动现场,机械电子系党支部认领了社区居民的“微心愿”。一个小小的心愿,是困难群众沉甸甸的期盼。从一桶油、一袋米面到电饭煲、落地电风扇,尽管只是群众生产生活中的一些琐事,但也切切实实地帮助群众解决困难和问题,温暖了群众的心,也拉近了党员与群众之间的距离。

公益义卖活动现场,热闹的叫卖声、讨论声此起彼伏。可爱的玩偶、有趣的玩具、实用的小电器、闲置的书籍整洁有序地摆放在爱心摊位上,每一件商品都蕴含着独特的风格和意义。随时等着“顾客”们前来“光顾”。活动现场气氛热烈,志愿者们在热闹愉悦的气氛中售卖着义卖物品,很快便销售一空。此次活动所得的爱心款项,将由五角场街道转交捐赠给上海市慈善基金会。

此次活动不仅帮助了困难群众,还有效促进了党员之间的交流和团结。通过共同参与此次义卖活动,党员们增加了解彼此的机会,建立了深厚的友谊和信任。大家纷纷表示,今后将继续积极参与社会公益活动,并为党的事业贡献更多的力量。党旗在基层一线高高飘扬,党员们的责任和情怀将伴随着人民的发展,照亮着美好的未来。让我们共同铭记此次活动的成功,以更加饱满的热情和奉献精神,为党的事业继续不懈努力!