【新闻】理工学院与上海交通大学终身教育学院开展“双元制”职工继续教育试点基地项目研讨

时间:2023-06-01浏览:13设置

5月30日上午,理工学院与上海交通大学终身教育学院就“双元制”职工继续教育试点基地项目开展研讨,上海交通大学终身教育学院国际教育发展中心主任山峰,上海交通大学终身教育学院国际教育发展中心项目主管李建生,理工学院院长张永忠,计算机与工程管理系系主任黄河笑,副系主任张彦参与研讨。
双方对人工智能、机械电子工程两个专业的专业共建、人才培养、实训基地建设等问题展开了讨论。经过讨论,一致认为双方的合作能够优势共享,进一步促进两个专业的发展,同时,在现有专业合作的基础上,未来可在新专业申报、产业学院建设、海外培训等领域进一步加深合作。