理工学院召开全体教职工大会暨硕士点建设动员会

时间:2023-05-06浏览:110设置

加快推进硕士点建设 奋力实现高质量发展

——学院召开教职工大会暨硕士点建设动员会

4月25日下午,我院在学习广场302室召开全院大会暨硕士点建设动员会。学院党总支书记朱景伟、院长张永忠、副院长李杰及学院全体教职员工参加会议。会议由朱景伟主持。

会上,张永忠院长对推进硕士点建设工作做重要部署。他指出,学院将成立电子信息硕士点培育工作小组,经考察调研后确定三个专业方向:人工智能、大数据和控制工程,负责人分别是黄河笑、陈海建和李杰。会议动员全院教职工要积极参与到推进硕士点建设的工作中,要求全体教职员工要适应新形势、新任务的要求,进一步解放思想,更新观念,履职尽责;做好招生工作、教学工作、科研工作、课程一体化建设等工作;要进一步推进人工智能实验室资源建设,落实实验室安全管理,扎实推进硕士点建设工作。