时间:2023-03-03浏览:172设置

2月27日下午,理工学院与上海交通大学终身教育学院召开“双元制教育”试点工作推进会,市教委终教处、上海交通大学终身教育学院、上海终身教育学分银行、上海开放大学相关负责人出席会议。
    会上,市教委终教处副处长黄峰首先介绍了本次“双元制”教育试点工作的的背景、目标和意义。随后,上海交通大学终身教育学院负责人李碧介绍了“双元制”职工继续教育高校试点基地(培训)的合作构想;上海开放大学理工学院院长张永忠介绍了理工学院在人工智能专业建设、产业学院筹备等方面开展的工作。
    期间,与会专家围绕“双元制”职工继续教育高校试点基地的工作目标和任务、试点基地工作的具体实施方案展开了热烈讨论和交流。