追忆入党初心 践行入党誓言——理工学院举行重温入党誓词活动

时间:2024-07-05浏览:13设置

为庆祝中国共产党成立103周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,提高党组织的凝聚力,增强党员的荣誉感和使命感,7月2日,理工学院开展“追忆入党初心践行入党誓言”重温入党誓词活动。理工学院党总支书记朱景伟、计算机与工程管理系党支部书记张彦、机械电子系党支部书记李战伟和教师党员代表参加了此次活动,活动由朱景伟同志主持。

宣誓前通过组织观看张桂梅校长回顾建校历程和习近平带领中共中央政治局常委同志在上海中共一大会址纪念馆重温入党誓词视频的方式让在座党员明白铿锵有力的誓词振奋人心,坚定共产党人的信念,激荡共产党人的情怀。

活动现场,党员们庄严肃立、高举右手、握紧拳头,在领誓人朱景伟的带领下重温入党誓词。朗朗宣誓声,拳拳爱党心。通过重温入党誓词,进一步增强了党员的使命感和责任感,激发了党员践行入党誓词的信心和决心。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬践行伟大建党精神,严守党的组织纪律,以更加昂扬的士气、进取的心态和创优争先的心态践行入党誓词,充分发挥自身先锋模范作用,将满怀斗志投身于本职工作,全心全意为开大学生提供优质的教学服务,为推动学院高质量发展贡献力量。