理工学院工匠班举行师生见面会

时间:2022-11-24浏览:13设置

1113日上午,学校召开工匠班导师聘任会暨师生见面会。导师聘任会由合作办杨红主任主持,张瑾副校长、工匠学院包起帆院长、两个学院的院长、副院长,工匠班导师代表等参加了会议。会上,包起帆院长介绍了工匠学院的基本情况,张永忠院长和芦琦院长代表学院为导师代表颁发聘书,于相武导师发言,张瑾副校长对工匠班师生提出了要求和期望。

之后的理工学院工匠班师生见面会由李杰副院长主持,学院两个工匠班的全体师生线下或线上参会。所有导师和同学在现场或“云端”见面,逐一进行了简要的自我介绍。李杰对导师带教事宜的具体安排进行了说明,并讲解了每学期的重点工作,帮助导师明确职责,鼓励学生努力学习。学生们表示,一定要把握好这次向导师们学习的机会,努力提升自身的学习与实践能力。